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Rezept des Monats:
+++ Weihnachtsbraten ist sicher! – Auch bei allen Schutzmaßnahmen vor dem Hintergrund der Vogelgrippe können alle Geflügellieferungen zu den Festtagen in einwandfrei gesunder Qualität sichergestellt werden! +++

Deftiger Wildschweintopf

 Deftiger Wildschweintopf

 

Zutaten:

600g Wildschweinbauch

Salz und Pfeffer

Bratfett

1 Zwiebel

2 Möhren

1 Stange Porree

je eine rote und grüne Paprikaschote

1 Rettich

1 Dose geschälte Tomaten

¼ Liter Rotwein

½ Liter Wild- oder Fleischbrühe

2 Knoblauchzehen

1 El. Paprikapulver

je 1 Tl Curry und Majoran

1 Becher Creme fraiche

1 Bund Schnittlauch

 

Den Wildschweinbauch in Stücke schneiden. Kräftig salzen und pfeffern, in heißem Fett anbraten. Das geputzte, in Streifen geschnittene Gemüse dazugeben und kurz mitandünsten. Rettich in feine Scheiben schneiden und zusammen mit den Tomaten in den Eintopf geben. Mit Rotwein und Brühe auffüllen. Mit zerdrückter Knoblauchzehe, Paprikapulver, Curry und Majoran würzen. Bei mittlerer Hitze 70-80 Minuten kochen lassen. Abschmecken. Creme fraiche auf den Eintopf geben, mit Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren.