Neuigkeiten


Rezept des Monats:
+++ Weihnachtsbraten ist sicher! – Auch bei allen Schutzmaßnahmen vor dem Hintergrund der Vogelgrippe können alle Geflügellieferungen zu den Festtagen in einwandfrei gesunder Qualität sichergestellt werden! +++

Lammkotelett Paradeiser

Lammkotelett Paradeiser

 

Zutaten:

4 Lammkoteletts a 150g

¼ Liter Wasser

3 Eßl. Öl

1 Pk. Maggi fix für Brat- und Grillmarinade

1 Pk. Maggi Meisterklasse Fruchtige Tomatensauce

2 Eßl. Mayonnaise

Einige Blättchen Zitronenmelisse

 

Maggi Fix für Brat-  und Grillmarinade mit Öl verrühren, die Lammkoteletts damit bestreichen, aufeinanderlegen, zudecken und ca. 1 ½ Stunden kühl stellen. Dann auf den heißen Grill legen und von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen- oder in der Pfanne braten.

Das Wasser erwärmen. Maggi Meisterklasse Fruchtige Tomatensauce einrühren, 1 Minute kochen und abkühlen lassen. Die Mayonnaise unterrühren und mit Zitronenmelisse garnieren.

Die Sauce zu den Lammkoteletts reichen.